Nun geht der Unterrichtsbetrieb endlich - wenn auch nur teilweise - wieder los:

Ab Montag, 4. Mai, besuchen die Schüler/innen der Stufen J1 und J2 wieder die Schule - soweit sie oder ihre Familien zu keiner Risikogruppe gehören oder erkrankt sind  (hierfür genügt jeweils eine formlose Nachricht ans Sekretariat).

Wir freuen uns, dass es wieder losgeht - und vertrauen darauf, dass sich alle an die neuen Regeln halten, die dem Schutz aller vor Infektion dienen.

• Für Schüler/innen der Klassen 5-7 wird nach wie vor eine Notbetreuung angeboten - wenn Sie Bedarf sehen, melden Sie sich bitte im Sekretariat.
  • Für alle anderen Schüler/innen der Klassen 5-10 geht der Online-Unterricht weiter. Bitte beachten Sie dazu die online verfügbare Liste der Arbeitsaufträge (wenn Sie den Link nicht mehr haben: Bitte melden Sie sich im Sekretariat) und das Eltern-FAQ
  • Für alle anderen Schüler/innen, Eltern und allen schulfremden Personen ist der Zutritt zur Schule nach wie vor verboten - aber ein direkter Kontakt mit dem Sekretariat ist über das Fenster möglich.
  • Unsere Kultusministerin hat allen Eltern einen Elternbrief geschrieben.

Jörg Rudolf und Karen Albrecht