Einladung zum Musical

Der blaue Planet – ein Musical über das Wohl und Weh der Welt

von Peter Schindler

Liebe Freundinnen und Freunde des Gymnasiums Schönau!

Die Fachschaften Musik und Bildende Kunst befinden sich in Vorbereitungen für die beiden Aufführungen des Musicals „Der blaue Planet“ von Peter Schindler, einem Musical, das die irdischen Elemente gegeneinander zum Kampf antreten lässt und das am Donnerstag und Freitag, dem 9. und 10. Juni stattfinden wird. In musikalische Aktion treten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 sowie der Musikkurs J2, instrumental kommt die Bigband der Schule zum Einsatz.

Beginn des Spektakels ist jeweils um 19 Uhr in der Aula des Gymnasiums, am zweiten Abend wird im Anschluss an die Aufführung ein Blick auf das Eröffnungsspiel der Fußball-EM angeboten!

Um die Zuschauerzahl ein wenig zu steuern, sind dieses Jahr Eintrittskarten für die Abende erhältlich, diese sind kostenlos im Sekretariat der Schule zu bekommen.

Über Ihr und Euer Kommen würden wir uns sehr freuen!