" JAZZPAK "

Big_Band_Karikatur

JAZzpak jazzpak Jazzpak jazzPAK jAzzPak JAZZpak jAzZpAk JAZZPAK JAZZPAK JAZZPAK JAZZPAK jazzpak Jazzpak

Big Band AG

Mitspieler sind immer herzlich willkommen!!

Wann?

Für weitere Infos kontaktiert bitte Herr Stade.

Wo?

... im Musiksaal

Wer?

... wir nennen uns "jazzpak" und sind im Moment 13 MusikerInnen, die schon gut aufeinander eingespielt sind. Wer Lust hat mitzuspielen, kommt einfach in die Probe oder spricht mich an. Wir suchen ganz besonders E-Gitarre und E-Bass, sowie Trompeten, Saxophone und Posaunen. Wer Klarinette, Querflöte, Klavier, E-Bass oder ein ganz anderes Instrument spielt, hat bei uns auch Platz. Teilnehmen können alle SchülerInnen der Klassen 6-12, die ein entsprechendes Instrument beherrschen. Die BIG BAND leitet Herr Stade.