Schülerzeitung ...

... im Schuljahr 2019/20

Die Schülerzeitungs-AG trifft sich mittwochs, 7. Stunde im Computerraum

Betreut wird die Schülerzeitungs-AG von Frau Aiello.

Wir arbeiten immer an Artikeln für die nächste Ausgabe und wollen in diesem Jahr auch an einem Auftritt in den digitalen Medien arbeiten.

Dazu brauchen wir nicht nur Unterstützung von denjenigen, die gerne Schreiben, sondern auch von Schülern und Schülerinnen, die gern am Computer arbeiten, sich mit digitaler Bild- und Videobearbeitung beschäftigen möchten oder Erfahrungen im Erstellen von Blogs oder Homepages haben.

Wir freuen uns über eure Beiträge und eure Mitarbeit: SchülerInnen jeder Klassenstufe sind jederzeit willkommen. Wer also gerne schreibt, Fotos macht und Spaß am Gestalten hat, ist hier genau richtig!

Natürlich freuen wir uns auch immer über Artikel von freien MitarbeiterInnen, d.h. wenn ihr ein Thema habt, dass euch interessiert oder eine gut gelungene Hausaufgabe/Schularbeit habt, dann scheut euch nicht, sie an r.aiello[at]@gym-schoenau.de zu schicken oder Frau Aiello bzw. einem anderen Redaktionsmitglied zu geben.

Bitte gebt immer auch noch Name und Klasse an. Wenn euer Name nicht veröffentlicht werden soll, dann schreibt dies hinzu.

Herzliche Grüße von der Schülerzeitung-Redaktion.