Einladung zur 6. Berufsinformationsbörse am Samstag, den 09. November 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Gäste,

am Samstag, den 09. November findet in Zusammenarbeit mit dem Rotary Club Schopfheim Wiesental und der Arbeitsagentur Lörrach bereits unsere 6. Berufsinformationsbörse statt. Diese Veranstaltung hat in der Zwischenzeit eine gute Tradition an unserer Schule. Beginn der Veranstaltung ist 09.30 Uhr.

Mithilfe ganz unterschiedlicher und sehr interessanter Anbieter sollen offene Fragen rund um eine berufliche Ausbildung, um Praktika und ums Studium beantwortet werden.

Alle Schülerinnen und Schüler ab Klasse 8 sind dazu recht herzlich eingeladen, ebenso gilt unsere Einladung euren Eltern. Die Veranstaltung ist öffentlich, Schülerinnen und Schüler anderer Schulen und Schularten sind ebenfalls eingeladen. Auch Ihnen gilt unser herzliches Willkommen.

Die konkreten Details zur Veranstaltung entnehmen Sie/entnehmt ihr bitte dem Flyer. Für das leibliche Wohl ist durch unser Mensateam bestens gesorgt.

Über euer zahlreiches Erscheinen würden sich alle Verantwortlichen sehr freuen.