Wenn Sie das Gymnasium Schönau als Schüler oder Lehrer besucht haben und Kontakt zu ehemaligen Klassenkameraden / Kollegen halten möchten, dann melden Sie sich bitte auf dieser Seite über das Anmeldeformular. Ihre Daten werden zunächst überprüft, bevor Sie freigeschaltet werden. Die Verifizierung ihrer Daten kann ggf. einige Tage in Anspruch nehmen. Nach erfolgter Freischaltung für den Mitgliederbereich werden Sie per E-Mail informiert.

Der Menüpunkt "Abiturjahrgänge" ist nur für registrierte Mitglieder einzusehen. Sie müssen sich als registriertes Mitglied der Website erst anmelden (z.B. auf der Startseite), um dann über den entsprechenden Menüpunkt auf die Ehemaligenseite zu gelangen.