Anmeldung zur Klasse 5 am Gymnasium Schönau

Die Anmeldungen für die Klasse 5 des Gymnasiums Schönau werden am

Mittwoch, den 11.März und Donnerstag, den 12.März jeweils von

8:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 16:00 Uhr im Sekretariat entgegengenommen.

Bringen Sie dazu die Grundschulempfehlung, die Geburtsurkunde und wenn möglich, einen Nachweis über ausreichenden Masernschutz in Form eines Impfpasses oder einer ärztlichen Bescheinigung mit. Im Rahmen der Anmeldung bietet die Schulleitung Ihnen ein Gespräch an, zu dem Sie gemeinsam mit Ihrem Kind eingeladen sind. Dieses Gespräch ermöglicht, die künftige Lernumgebung Ihres Kindes gut vorzubereiten. Ihr Kind kann für diesen Termin auch vom Unterricht befreit werden.

Corona-Hinweis:
Wenn Sie in den letzten 14 Tage in einem Risikogebiet waren (siehe www.rki.de ) oder Kontakt mit einem nachweislich Covid 19-Erkrankten hatten, dann bitten wir darum, dass Sie die Anmeldung telefonisch über 07673 / 7190 vornehmen und nicht persönlich erscheinen.

Formulare für die Anmeldung finden Sie im Download-Bereich.