Nach Pfingsten steht der Unterrichtsbetrieb auch für die Klassen 5-10 endlich wieder - wenn auch nur wochenweise - "vor der Tür":

Ab Montag, 15. Juni, besuchen jeweils zwei weitere Stufen  - zusätzlich zur Kursstufe - unsere Schule - soweit sie oder ihre Familien zu keiner Risikogruppe gehören oder erkrankt sind  (hierfür genügt jeweils eine formlose Nachricht ans Sekretariat).

Wir freuen uns, dass es wieder losgeht - und vertrauen darauf, dass sich alle an die neuen Regeln halten, die dem Schutz aller vor Infektion dienen.

• Für Schüler/innen der Klassen 5-7 wird nach wie vor eine Notbetreuung angeboten - wenn Sie Bedarf sehen, melden Sie sich bitte im Sekretariat.
  • Für alle geht der Online-Unterricht weiter - in den Nebenfächern und in den Wochen, in denen sie nicht an der Schule sind. Bitte beachten Sie dazu die online verfügbare Liste der Arbeitsaufträge (wenn Sie den Link nicht mehr haben: Bitte melden Sie sich im Sekretariat) und das Eltern-FAQ
  • Unsere Kultusministerin hat allen Eltern am 19.5. einen Elternbrief geschrieben.

Jörg Rudolf